Салат из краснокочанной капусты "Радость"
- 26-02-2013, 12:46
- 0
- 2438
• 250 гр краснокочанной капусты
• крупная соль, черный молотый перец - по вкусу
• 2 огурчика
• 2 красных перца
• укроп
• петрушка
• 100 гр консервированной кукурузы
• растительное масло
• 3-4 зубика чеснока
Рецепт:
1. Шинкуем тонко краснокочанную капусту, солим крупной солью, посыпаем черным молотым перцем и немного мнем руками.
2. Нарезаем полукружьями 2 огурчика среднего размера, соломкой - 2 красных перчика.
3. Шинкуем укроп и петрушку.
4. Добавляем консервированную кукурузу без жидкости в последнюю очередь.
5. Перемешиваем все аккуратно.
6. Заправляем растительным маслом, перемешанным с 3-4 измельченными зубиками чеснока.
Приятного аппетита!
Совет:
Смешиваем все ингредиенты перед подачей, потому что капуста может окрасить другие компоненты салата.
Приготовить заправку заранее: 250 мл оливкового масла смешать с 4-5 измельченными зубиками чеснока и настаивать 2 недели при комнатной температуре. Избегать попадания солнечных лучей. Эту заправку можно использовать и для других салатов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.