Картофельный салат "Настроение"
- 11-04-2014, 10:45
- 0
- 2143

• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 200 гр вареной колбасы
• 4-5 бочковых зеленых помидоров
• 1 средняя головка репчатого лука
• бальзамический уксус
• масло
Рецепт:
1. Нарезаем лук так, чтобы получились четвертинки колец. Маринуем их в бальзамическом уксусе с водой (в соотношении (1:3). Сливаем жидкость через 20 минут и промываем лук в холодной воде.
2. Нарезаем колбасу брусочками. Обжариваем быстро на масле, остужаем. Отвариваем картофель и морковь, остужаем. Нарезаем кубиками. Четвертинками круга нарезаем помидоры.
3. Все смешиваем. Заправляем майонезом.
4. Создаем украшение салата: вырезаем "цветочки" и полосочки из болгарского перца. Из кожуры лимона и мандарина вырезаем острым ножом кружочки и "листики".
6. Салат выкладываем в маленькие формочки. Украшаем их "цветами".
Приятного аппетита!
На заметку:
Салатик легкий в приготовлении и вкусный, несмотря на простые ингредиенты.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.