Картофельный салат "Настроение"

  • 11-04-2014, 10:45
  • 0
  • 2010

• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 200 гр вареной колбасы
• 4-5 бочковых зеленых помидоров
• 1 средняя головка репчатого лука
• бальзамический уксус
• масло


Рецепт:

1. Нарезаем лук так, чтобы получились четвертинки колец. Маринуем их в бальзамическом уксусе с водой (в соотношении (1:3). Сливаем жидкость через 20 минут и промываем лук в холодной воде.

2. Нарезаем колбасу брусочками. Обжариваем быстро на масле, остужаем. Отвариваем картофель и морковь, остужаем. Нарезаем кубиками. Четвертинками круга нарезаем помидоры.

3. Все смешиваем. Заправляем майонезом.

4. Создаем украшение салата: вырезаем "цветочки" и полосочки из болгарского перца. Из кожуры лимона и мандарина вырезаем острым ножом кружочки и "листики".

6. Салат выкладываем в маленькие формочки. Украшаем их "цветами".

Приятного аппетита!

На заметку:
Салатик легкий в приготовлении и вкусный, несмотря на простые ингредиенты.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют