Салат с гречкой
- 21-03-2014, 11:10
- 0
- 3009
• 2 ст. ложки гречневой крупы
• 1 головка репчатого лука
• 1 стакан овощного бульона
• зелень - по вкусу
• 60 гр вареной колбасы или ветчины
• душистый перец горошком
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Для заправки:
• соевый соус
• оливковое масло
• бальзамический уксус
• соевый соус
• оливковое масло
• бальзамический уксус
Рецепт:
1. Очищаем луковицу от верхнего слоя, споласкиваем под холодной проточной водой. Нарезаем тонкими полуколечками.
2. Разогреваем растительное масло в сковороде. Опускаем измельченный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем гречневую крупу. Слегка обжариваем.
3. Затем вливаем овощной бульон так, чтобы продукты были покрыты. Сковороду накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
4. Сковороду снимаем с огня и остужаем содержимое. Добавляем свежую зелень, немного нарезанной колбасы или ветчины, душистый перец и соль - по вкусу.
5. Смесью соевого соуса, оливкового масла и бальзамического уксуса заправляем салат перед
подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.