Грибной салат "Франция"
- 27-10-2013, 17:18
- 0
- 2604
• 250 гр макарон
• 250 гр мяса
• 250 гр маринованных грибов
• 250 гр помидоров
• 500 мл растительного масла
• 50 гр лука-порея
• 50 мл лимонного сока
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем в воде подсоленной макароны, затем на дуршлаг откидываем; проточной холодной водой промываем.
2. Кубиками небольшими нарезаем мясо, грибы и помидоры.
3. Соединяем ингредиенты все, перемешиваем аккуратно; в салатник выкладываем.
4. Готовим заправку: масло растительное, сок лимона, черный перец с добавлением соли перемешиваем, салат сбрызгиваем.
5. Нашинкованными мелкими колечками луком-пореем сверху посыпаем.
6. В холодильнике, минимум полчаса, выдерживаем грибной салат "Франция" перед подачей к столу. Добавляем брынзу в салат, по желанию.
Приятного аппетита!
На заметук:
Салаты с макаронами - оригинально. Приготовьте салат грибной "Франция" и приятно удивитесь!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.