Грибной салат с креветками

  • 27-10-2013, 12:25
  • 0
  • 3224

• 600 гр грибов
• 250 гр очищенных отваренных креветок
• 300 гр красной консервированной фасоли
• 1 сладкий перец
• 150-200 мл растительного масла
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• 4 ст. ложки лимонного сока
• 1 бокал белого сухого вина
• зелень петрушки
• листовой салат
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Вино, две веточки петрушки, лук нашинкованный смешиваем. Креветок добавляем, перемешиваем. В течение 2 минут варим. Извлекаем затем креветок, остужаем.

2. На части масла измельченные грибы обжариваем, остужаем. Оставшееся масло и сок лимона добавляем. Чесноком тертым, зеленью и перца большим количеством, посыпаем. Встряхиваем. На полчаса оставляем.

3. Солим смесь из грибов, креветок, фасоль, сладкий перец, нарезанный, добавляем, перемешиваем хорошо.

4. Тарелку застилаем листьями салата, выкладываем блюдо, крышкой накрываем.

5. В прохладном месте держим до подачи к столу. Зеленью украшаем грибной салат с креветками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют