Салат с кускусом
- 23-09-2013, 12:55
- 0
- 1943
• 100 гр кускуса
• 1 луковица
• 1 цукини
• 1 болгарский перец
• 200 мл бульона
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло
• 1 баклажан
• соевый соус
Рецепт:
1. Очищаем луковицу, мелкими кубиками нарезаем. Соевым соусом заливаем на 10 минут.
2. Обжариваем на оливковом масле цукини и баклажаны, добавляем черный молотый перец, соль. На небольшом огне тушим до мягкости овощей.
3. Заливаем стаканом кипящего бульона кускус, крышкой закрываем. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Обжаренные овощи, болгарский перец, лук маринованный и кускус перемешиваем,; оливковым маслом заправляем.
Приятного аппетита!
Совет:
Если нет кускус, манную крупу сбрызнуть подсоленной водой, руками скатать в шарики манку, на водяной бане запарить в сите - так, чтобы не соприкасалась с жидкостью крупа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.