Маффины с ванилью "Зимние"
- 8-01-2014, 16:18
- 0
- 2907
• 200 гр муки
• 3 ч. ложки разрыхлителя
• 1 пакетик ванильного пудинга
• 150 гр сахара
• 1 пакетик сахара
• 400 гр сгущенного молока
• 200 гр сливочного масла
• 3 яйца
• 100 мл молока
• растительное масло
Рецепт:
Итак, приступаем к Зимним маффинам...
1. Муку смешиваем с пудингом и разрыхлителем, просеиваем в миску. Все остальные продукты докладываем и миксером перемешиваем, на минимальной скорости. Затем - взбиваем две минуты на максимальной скорости.
2. Распределяем тесто по промасленным формочкам равномерно. В духовом шкафу (180 °С) выпекаем двадцать пять минут.
3. Сгущенкой, кондитерским шприцем или мешком, наполняем остывшие маффины. Докладываем фрукты - по желанию.
4. Далее - промазываем кексы сгущенкой, равномерно и отправляем в холодильник - до застывания.
5. В заключение - когда кексы остынут окончательно, украшаем их мастикой и подаем гостям.
Приятного аппетита!
На заметку:
За 6 недель до заветной даты готовят в Англии рождественские маффины. Время от времени "навещают" их и пропитывают алкоголем. Более сочным и вкусным становится лакомство спустя полтора месяца после приготовления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.