Сельдь со сладким красным перцем "Закусочная"
- 4-12-2013, 16:29
- 0
- 3355
• 2 жирных слабосоленых сельди
• 4 консервированных огурчика
• 1 сладкий красный перец
• 1 луковица
• пучок зеленого лука
• 2-3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки столового уксуса
Рецепт:
1. Очищаем от кожицы, внутренностей и костей сельдь. Получается четыре ленточки филе (если мясистая сельдь, делим филе вдоль, и тогда будет больше количество ленточек).
2. Рыбу смесью масла растительного и уксуса столового заливаем и минут на 10 ставим в холодильник.
3. Пополам разрезаем огурчики, режем полукольцами перец. Очищаем лук и кольцами режем.
4. Рыбное филе сворачиваем рулетиками так, чтобы оказались внутри огурчик, перец и кольца лука. Рулетики скрепляем шпажками. На плоское блюдо выкладываем.
5. Зеленым луком посыпаем и кольцами лука репчатого украшаем Сельдь "Закусочную" перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если готовить традиционную для нашего новогоднего стола селедочку под шубой некогда, сделайте такую закуску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.