Сельдь под шубой
- 16-12-2013, 15:59
- 0
- 5201
• 2 картофелины
• 2 свеклы
• 4 яйца
• сельдь
• 1 головка репчатого лука
• 150-200 гр майонеза
Рецепт:
1. Для салата "Сельдь под шубой" должно быть одинаковое количество всех ингредиентов. Промойте сначала и отваривайте "в мундире" две картофелины и 2 свеклы около 40 минут.
2. Вкрутую отдельно варите 10 минут 4 яйца.
3. Филе сельди (без приправ) - приготавливаем заранее.
4. Равномерно укладывайте в большую салатницу с плоским дном, слоями: картофель, натертый на крупной терке - нарезанное мелко филе сельди - нашинкованную 1 головку репчатого лука - два тертых яйца - слой майонеза - еще два яйца - тертую свеклу.
Приятного аппетита!
На заметку:
В канун Нового 1919 года появился салат "Сельдь под шубой" благодаря купцу А. Богомилову, который кормил посетителей своих трактиров этим сытным блюдом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.