Закуска с луком "Парижская селедка"

  • 21-02-2013, 16:31
  • 0
  • 2452

• 2 сельди
• 3 луковицы
• 2 яблока
• 2-3 ст. ложки французской горчицы
• 1 ч. ложка уксуса
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 пучок зеленого лука


Рецепт:

1. На филе разделываем сельдь. 1 луковицу нарезаем толстыми полукольцами.

2. Выкладываем на дно стеклянного лотка ровным слоем половину нарезанного лука, сверху раскладываем сельдь и намазываем горчицу. Распределяем сверху оставшуюся половину лука.

3. Уксус и растительное масло смешиваем, поливаем сельдь, закрываем лоток пищевой пленкой и мариноваться оставляем.

4. Нарезаем полукруглыми дольками толщиной 0,5 см дольками , оставшиеся 2 луковицы - тонкими полукольцами. Обжариваем лук с яблоками в растительном масле.

5. Аккуратно освобождаем сельдь от лука, сохранив при этом горчичный слой, и кусочками, по раз-меру яблочных долек, режем.

6. Кладем на каждую дольку яблока немного обжаренного лука, кусочек сельди - сверху.

7. Шпажками скрепляем получившиеся канапе и украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют