Таджикский плов

  • 16-08-2014, 17:32
  • 0
  • 3436

• 3 стакана риса
• 400 гр баранины с костью
• 1 стакан жира
• 5-6 морковок
• 5-6 луковиц
• соль - по вкусу
• сушеный барбарис
• зира


Рецепт:

1. Сильно разогреваем жир в казане (чугунном котле), в котором обжариваем целую очищенную луковицу и зачищенную косточку.

2. Затем вынимаем это. Кладем нарезанное мелкими кусочками мясо, нашинкованный лук, морковь - "соломкой". Обжариваем.

3. Вливаем воду. Добавляем по вкусу соль, перец, барбарис, зиру. Провариваем на медленном огне. Засыплем предварительно замоченный рис. Разравниваем.

4. Доводим до готовности после закипания при закрытой крышке.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют