Овощной салат с изюмом

  • 1-04-2014, 11:24
  • 0
  • 2519

• 250 гр цветной капусты
• 70 гр изюма
• 1 головка красного лука
• 1 морковь
• веточка петрушки - для украшения
Для соуса:
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка уксуса 3%
• 1 ч. ложка сахара
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Тщательно промываем холодной водой цветную капусту и мелко нарезаем. Промываем морковь. Очищаем от верхнего слоя и мелко нарезаем или трем на крупной терке.

2. Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Промываем изюм.

3. Соединяем ингредиенты и перемешиваем.

4. Готовим заправку: соединяем майонез, сметану, уксус, сахар, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

5. Смесь добавляем в салат, перемешиваем и даем ему настояться 40 минут.

6. Подаем к столу, украсив веточной свежей петрушки.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют