Овощной салат с изюмом
- 1-04-2014, 11:24
- 0
- 2593
• 250 гр цветной капусты
• 70 гр изюма
• 1 головка красного лука
• 1 морковь
• веточка петрушки - для украшения
Для соуса:
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка уксуса 3%
• 1 ч. ложка сахара
• соль, перец - по вкусу
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки майонеза
• 1 ст. ложка уксуса 3%
• 1 ч. ложка сахара
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем холодной водой цветную капусту и мелко нарезаем. Промываем морковь. Очищаем от верхнего слоя и мелко нарезаем или трем на крупной терке.
2. Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Промываем изюм.
3. Соединяем ингредиенты и перемешиваем.
4. Готовим заправку: соединяем майонез, сметану, уксус, сахар, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
5. Смесь добавляем в салат, перемешиваем и даем ему настояться 40 минут.
6. Подаем к столу, украсив веточной свежей петрушки.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.