Плов с фруктами

  • 29-03-2014, 12:37
  • 0
  • 1984

• 200 гр риса
• 150 гр цветной капусты
• 100 гр чернослива
• 60 гр изюма
• 1 морковь
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки сахара
• соль, специи - по вкусу
• помидор - для украшения


Рецепт:

1. Промываем рис тщательно. Заливаем холодной водой ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Солим - про вкусу и добавляем сахар. Убавляем огонь и вари до готовности.

2. Затем откидываем рис на дуршлаг, сливаем воду.

3. Промываем изюм и чернослив без косточек. Очищаем и натираем на терке морковь. Тушим в сковороде.

4. Промываем и варим в подсоленной воде цветную капусту.

5. Смешиваем все ингредиенты и кладем в сковороду. Туда наливаем растительное масло, небольшое количество воды и тушим около 1 часа.

6. Украшаем плов ломтиками свежего помидора перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Разновидностей плова великое множество. Все они вкусные и ароматные. Лучший вариант для Постного стола.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют