Свекольно-чесночный салат

  • 26-04-2014, 10:45
  • 0
  • 4498
• 1 картофелина
• 40 гр свеклы
• 40 гр квашеной капусты
• 1 головка репчатого лука
• 80 гр моркови
• 5 зубиков чеснока
• растительное масло
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Промываем и очищаем морковь, картофель и свеклу. Наливаем в кастрюлю воды. Кладем туда овощи. Доводим до кипения.

2. Варим до готовности. Воду сливаем. Остужаем овощи. Натираем на терке.

3. Промываем капусту и мелко рубим. Очищаем лук. Нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем.

4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

5. Заправляем салат растительным маслом и солим - по вкусу.

6. Салат подаем на сервировочном блюде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют