Свекольно-чесночный салат
- 26-04-2014, 10:45
- 0
- 4498
• 1 картофелина
• 40 гр свеклы
• 40 гр квашеной капусты
• 1 головка репчатого лука
• 80 гр моркови
• 5 зубиков чеснока
• растительное масло
• соль - по вкусу
• зелень
1. Промываем и очищаем морковь, картофель и свеклу. Наливаем в кастрюлю воды. Кладем туда овощи. Доводим до кипения.
2. Варим до готовности. Воду сливаем. Остужаем овощи. Натираем на терке.
3. Промываем капусту и мелко рубим. Очищаем лук. Нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5. Заправляем салат растительным маслом и солим - по вкусу.
6. Салат подаем на сервировочном блюде, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
• 40 гр свеклы
• 40 гр квашеной капусты
• 1 головка репчатого лука
• 80 гр моркови
• 5 зубиков чеснока
• растительное масло
• соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Промываем и очищаем морковь, картофель и свеклу. Наливаем в кастрюлю воды. Кладем туда овощи. Доводим до кипения.
2. Варим до готовности. Воду сливаем. Остужаем овощи. Натираем на терке.
3. Промываем капусту и мелко рубим. Очищаем лук. Нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5. Заправляем салат растительным маслом и солим - по вкусу.
6. Салат подаем на сервировочном блюде, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.