Суп хлебный "Пасхальный"
- 4-04-2014, 16:56
- 0
- 2446
• несколько ломтиков хлеба
• 50 гр сливочного масла
• 700 мл воды
• 1 морковь
• 1 куриное яйцо
• 1 головка репчатого лука
• пучок петрушки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Подсушиваем хлеб в духовке при температуре 180 °С. Нарезаем мелкими кубиками хлеб. Очищаем от шелухи и также мелко нарезаем.
2. Очищаем морковь и трем на крупной терке. Тщательно промываем петрушку и шинкуем.
3. Кладем на сковороду сливочное масло. Растапливаем и обжариваем на нем хлеб, лук и петрушку.
4. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Перекладываем в кипящую воду содержимое сковороды.
5. Разбиваем яйца в отдельную ёмкость и взбиваем. Затем медленно вливаем их в суп, помешивая все время. Солим и перчим - по вкусу.
6. Суп подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.