Рыбный суп

  • 9-04-2014, 12:40
  • 0
  • 2778

• 500 гр рыбы
• 2 картофелины
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 1/2 свеклы
• 40 гр вермишели
• растительное масло
• зелень
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем рыбу и сушим бумажными полотенцами. Очищаем ее от костей. Чистим репчатый лук от шелухи и нарезаем.

2. Вливаем в сковороду растительное масло. Пассеруем на нем лук.

3. Ополаскиваем морковь, свеклу и картофель, очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Все кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. По вкусу солим и ставим на огонь.

4. Примерно через 10 минут кладем в кастрюлю картофель и вермишель, доводим до кипения. Варим до готовности.

5. Промываем тщательно зелень и шинкуем.

6. По тарелкам разливаем суп и посыпаем зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют