Суп с манными галушками

  • 3-03-2013, 16:53
  • 0
  • 3123

• 1 куриный бульонный набор (крылышки, спинка)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 стакан любого зеленого горошка
• 3 картофелины
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Заливаем суповой набор 2 л воды и варим бульон. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь и слегка обжариваем в 2 столовых ложках сливочного масла.

2. Вводим зажарку в бульон. Добавляем нарезанный некрупно картофель.

3. Готовим галушки: взбиваем яйцо с мягким сливочным маслом и щепоткой соли, вводим постепенно манку. Важно: взбиваем постоянно, иначе галушки будут жесткими! Должно получиться тесто как густая сметана.

4. Выкладываем порции теста по 1/3 чайной ложки в кипящий суп. Кастрюлю накрываем крышкой и варим суп еще 10 минут на медленном огне.

5. Солим и перчим - по вкусу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют