Суп с манными галушками
- 3-03-2013, 16:53
- 0
- 3123
• 1 куриный бульонный набор (крылышки, спинка)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 стакан любого зеленого горошка
• 3 картофелины
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Заливаем суповой набор 2 л воды и варим бульон. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь и слегка обжариваем в 2 столовых ложках сливочного масла.
2. Вводим зажарку в бульон. Добавляем нарезанный некрупно картофель.
3. Готовим галушки: взбиваем яйцо с мягким сливочным маслом и щепоткой соли, вводим постепенно манку. Важно: взбиваем постоянно, иначе галушки будут жесткими! Должно получиться тесто как густая сметана.
4. Выкладываем порции теста по 1/3 чайной ложки в кипящий суп. Кастрюлю накрываем крышкой и варим суп еще 10 минут на медленном огне.
5. Солим и перчим - по вкусу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.