Паштет из куриной печенки
- 3-04-2014, 11:03
- 0
- 2547
• 250 гр куриной печенки
• 1 головка репчатого лука
• 50 гр голландского сыра
• 60 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь; подсаливаем - по вкусу. Очищаем репчатый лук и кладем в кастрюлю.
2. Тщательно промываем печенку и сушим бумажными полотенцами. Затем помещаем в кастрюлю. Варим до готовности и откидываем на дуршлаг; сливаем воду.
3. Натираем на средней терке голландский сыр. Смешиваем его со сливочным маслом.
4. Соединяем все ингредиенты и пропускаем через мясорубку.
5. Взбиваем хорошенько перед подачей.
6. Паштет выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Закуска подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.