Паштет из куриной печенки

  • 3-04-2014, 11:03
  • 0
  • 2489

• 250 гр куриной печенки
• 1 головка репчатого лука
• 50 гр голландского сыра
• 60 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь; подсаливаем - по вкусу. Очищаем репчатый лук и кладем в кастрюлю.

2. Тщательно промываем печенку и сушим бумажными полотенцами. Затем помещаем в кастрюлю. Варим до готовности и откидываем на дуршлаг; сливаем воду.

3. Натираем на средней терке голландский сыр. Смешиваем его со сливочным маслом.

4. Соединяем все ингредиенты и пропускаем через мясорубку.

5. Взбиваем хорошенько перед подачей.

6. Паштет выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Закуска подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют