Свинина с ягодами и орехами

  • 22-08-2013, 18:17
  • 0
  • 2018

• 500 гр постной мякоти свинины
• 300 гр зеленого винограда без косточек
• 100 гр орешков кешью
• 5-6 ягод клубники
• 1/2 стакана растительного масла
• 100 гр стручковой фасоли
• соль - по вкусу
• красный молотый перец


Рецепт:

1. Нарезаем свинину мелкими кубиками, отбиваем хорошенько и обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Когда уйдет розовый цвет сырого мяса, добавляем орешки, нарубленные предварительно ножом. Затем опускаем ягоды винограда. Лучше - кишмиш.

3. Сковороду накрываем крышкой, тушим на слабом огне 5-7 минут. Добавляем ягоды клубники, нарезанные тонкими пластинками, и заранее отваренные стручки фасоли.

4. Перемешиваем все, с огня снимаем и под крышкой томим в течение 10-15 минут при комнатной температуре.

5. Затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют