Свинина с ягодами и орехами
- 22-08-2013, 18:17
- 0
- 2018
• 500 гр постной мякоти свинины
• 300 гр зеленого винограда без косточек
• 100 гр орешков кешью
• 5-6 ягод клубники
• 1/2 стакана растительного масла
• 100 гр стручковой фасоли
• соль - по вкусу
• красный молотый перец
Рецепт:
1. Нарезаем свинину мелкими кубиками, отбиваем хорошенько и обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Когда уйдет розовый цвет сырого мяса, добавляем орешки, нарубленные предварительно ножом. Затем опускаем ягоды винограда. Лучше - кишмиш.
3. Сковороду накрываем крышкой, тушим на слабом огне 5-7 минут. Добавляем ягоды клубники, нарезанные тонкими пластинками, и заранее отваренные стручки фасоли.
4. Перемешиваем все, с огня снимаем и под крышкой томим в течение 10-15 минут при комнатной температуре.
5. Затем подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.