Суп из сухофруктов с творожной запеканкой
- 19-02-2013, 16:26
- 0
- 2128
• 150 гр сухофруктов
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 1/4 стакана сметаны
• 4 стакана воды
• 250 гр творога
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка манной крупы
• сахар, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Растираем творог с яйцом, добавляем манную крупу, немного соли, сахара - по вкусу, перемешиваем.
2. Выкладываем ровным слоем полученную массу в глубокий противень, обильно смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями.
3. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-200 °С, до золотистого цвета.
4. Разрезаем готовую запеканку на 4 части.
5. Готовим запеканку и в порционных формочках - по желанию. Заливаем 4 стаканами холодной кипяченой воды, ставим на сильный огонь и варим 15-20 минут.
6. Крахмал разводим в небольшом количестве воды, вливаем медленно в суп, помешивая непрерывно. Доводим до кипения.
7. Наливаем суп в тарелки, кладем в каждую по кусочку запеканки, поливаем сверху сливками или добавляем сметаны.
8. Подаем как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.