Овощной суп "Студенческий"

  • 10-03-2013, 13:12
  • 0
  • 2445

На 4 порции:
• 100 гр вермишели паутинка
• 4 сосиски
• 6 яиц
• 1/2 стебля лука-порея
• 2 маринованных перца
• 100 гр консервированного зеленого горошка
• растительное масло
• соль - по вкусу
• кетчуп


Рецепт:

1. Кипятим 1,5 л воды, солим, всыпаем вермишель и отвариваем до готовности; откидываем на дуршлаг.

2. Тонкими кружочками нарезаем лук-порей, кружочками потолще - сосиски, разрезаем вдоль на 4 части или нарезаем полосками маринованный перец.

3. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и обжариваем сосиски с луком.

4. Добавляем вермишель, зеленый горошек без жидкости, перемешиваем все тщательно, разравниваем и заливаем взбитыми яйцами.

5. Выкладываем сверху кусочки маринованного перца, сковороду накрываем крышкой и готовим в течение 5-7 минут.

6. Подаем с кетчупом.

Приятного аппетита!

Совет:
В яичную массу можно добавить 1/2 стакана молока или 2 столовые ложки сметаны, а до готовности довести в духовке. При запекании в режиме "гриль" образуется румяная корочка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют