Овощной суп "Студенческий"
- 10-03-2013, 13:12
- 0
- 2445
На 4 порции:
• 100 гр вермишели паутинка
• 4 сосиски
• 6 яиц
• 1/2 стебля лука-порея
• 2 маринованных перца
• 100 гр консервированного зеленого горошка
• растительное масло
• соль - по вкусу
• кетчуп
Рецепт:
1. Кипятим 1,5 л воды, солим, всыпаем вермишель и отвариваем до готовности; откидываем на дуршлаг.
2. Тонкими кружочками нарезаем лук-порей, кружочками потолще - сосиски, разрезаем вдоль на 4 части или нарезаем полосками маринованный перец.
3. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и обжариваем сосиски с луком.
4. Добавляем вермишель, зеленый горошек без жидкости, перемешиваем все тщательно, разравниваем и заливаем взбитыми яйцами.
5. Выкладываем сверху кусочки маринованного перца, сковороду накрываем крышкой и готовим в течение 5-7 минут.
6. Подаем с кетчупом.
Приятного аппетита!
Совет:
В яичную массу можно добавить 1/2 стакана молока или 2 столовые ложки сметаны, а до готовности довести в духовке. При запекании в режиме "гриль" образуется румяная корочка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.