Зразы говяжьи
- 25-05-2013, 17:43
- 0
- 2048
• 200 гр говядины
• 1 головка репчатого лука
• 1 яйцо
• 1 ломтик белого хлеба
• 1 ст. ложка молока
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 2 вареных яйца
• 1 ст. ложка риса
• зеленый лук
• 2 вареных яйца
• 1 ст. ложка риса
• зеленый лук
Рецепт:
1. Смешиваем отваренный до готовности рис с рубленым яйцом и измельченным зеленым луком.
2. Готовим фарш: пропускаем говядину через мясорубку с размоченным в молоке хлебом, яйцом, репчатым луком солью.
3. Формуем из фарша лепешки толщиной 1,5 см. Кладем начинку в центр каждой лепешки.
4. До легкой корочки обжариваем зразы. Затем в духовке запекаем 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.