Зразы говяжьи

  • 25-05-2013, 17:43
  • 0
  • 1996

• 200 гр говядины
• 1 головка репчатого лука
• 1 яйцо
• 1 ломтик белого хлеба
• 1 ст. ложка молока
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 2 вареных яйца
• 1 ст. ложка риса
• зеленый лук



Рецепт:

1. Смешиваем отваренный до готовности рис с рубленым яйцом и измельченным зеленым луком.

2. Готовим фарш: пропускаем говядину через мясорубку с размоченным в молоке хлебом, яйцом, репчатым луком солью.

3. Формуем из фарша лепешки толщиной 1,5 см. Кладем начинку в центр каждой лепешки.

4. До легкой корочки обжариваем зразы. Затем в духовке запекаем 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют