Сардельки "Домашние"
- 25-05-2013, 18:40
- 0
- 2718
• 100 гр мясного фарша (свинина, говядина)
• 1 ст. ложка риса
• 1 вареное яйцо
• 30 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем до готовности рис, смешиваем с фаршем. Вбиваем яйцо, добавляем растопленное сливочное масло.
2. Хорошо перемешиваем фарш, выкладываем его тонкой колбаской на марлю.
3. Опускаем в кипящую подсоленную воду и до готовности отвариваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.