Сардельки "Домашние"

  • 25-05-2013, 18:40
  • 0
  • 2718

• 100 гр мясного фарша (свинина, говядина)
• 1 ст. ложка риса
• 1 вареное яйцо
• 30 гр сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем до готовности рис, смешиваем с фаршем. Вбиваем яйцо, добавляем растопленное сливочное масло.

2. Хорошо перемешиваем фарш, выкладываем его тонкой колбаской на марлю.

3. Опускаем в кипящую подсоленную воду и до готовности отвариваем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 47
Гостей: 45

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют