Рулет из говяжьего фарша

  • 10-10-2012, 12:40
  • 0
  • 2583

• 400-500 г свинины
• 800 г смешанного мясного фарша
• 1 кабачок
• 1 стебель лука-порея
• 1 вареная морковь
• 2 ломтика батона
• молоко
• 1 яйцо
• 1 луковица
• специи
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем мясо тонкими пластами, тщательно, но аккуратно отбиваем. Лук и замоченный в молоке батон пропускаем через мясорубку, смешиваем с мясным фаршем. Вбиваем яйцо, солим по вкусу, добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

2. Промываем лук-порей, нарезаем кусочками. Очищенный кабачок и морковь также режем кусочками. Смешиваем овощи с фаршем.

3. Расстилаем большой лист фольги на противне, смазываем его растительным маслом. Выкладываем внахлест отбитые пласты мяса, солим, посыпаем специями.

4. Аккуратно выкладываем фарш на середину, придавая ему нужную форму. Поднимая руками фольгу, закрываем мясом начинку полностью, обвязываем фольгу ниткой.

5. Ставим рулет в духовку, разогретую до 180 °С.

6. Остужаем готовый рулет и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют