Мясной рулет
- 27-12-2013, 16:38
- 0
- 3817
• 600 гр любого фарша
• 1 луковица
• 400 гр грибов
• 2 яйца
• 1 ломтик батона
• молоко
• 3 ст. ложки сметаны
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Шинкуем лук. Замачиваем батон в молоке. Смешиваем с луком и размоченным батоном фарш. 1 яйцо вбиваем и перемешиваем хорошенько. Отвариваем второе яйцо.
2. Режем грибы и обжариваем, посолив немного и поперчив, на растительном масле - до готовности.
3. Выкладываем на фольгу фарш пластом в виде прямоугольника. Располагаем сверху грибы. На четвертинки разрезаем вареное яйцо и выкладываем вдоль длинной стороны прямоугольника, от края отступив 5 сантиметров.
4. Заворачиваем мясо осторожно рулетом так, чтобы внутри оказалось яйцо.
5. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем 25 минут. Далее достаем его, фольгу раскрываем и ставим в духовку вновь на 10 минут, чтобы образовалась золотистая румяная корочка, и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Мясным рулетиком!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.