Шарики мясные с рисом
- 13-01-2014, 16:55
- 0
- 2519
• 1 стакан риса
• 2 сладких перца
• 0,5 кг свино-говяжьего фарша
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 яйцо
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
Итак, приступаем..
1. В подсоленной воде отвариваем рис, промываем и откидываем его на дуршлаг. Рубим мелко зелень и смешиваем с фаршем и рисом половинку зелени.
2. Перемешиваем все, яйцо вбиваем, докладываем соль и перец. Из массы, которая получилась, формуем аккуратные шарики. В кипящую воду их опускаем и отвариваем, до готовности обязательно!
3. Далее - режем полуколечками сладкий перчик. На масле растительном обжариваем его, с зеленью.
4. В заключение - смесь приправляем перцем и с мясными шариками подаем гостям.
Приятного аппетита!
На заметку:
Удивительные шарики с болгарским красным сладким перчиком - попробуйте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.