Шарики мясные с рисом

  • 13-01-2014, 16:55
  • 0
  • 2519

• 1 стакан риса
• 2 сладких перца
• 0,5 кг свино-говяжьего фарша
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 яйцо
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

Итак, приступаем..

1. В подсоленной воде отвариваем рис, промываем и откидываем его на дуршлаг. Рубим мелко зелень и смешиваем с фаршем и рисом половинку зелени.

2. Перемешиваем все, яйцо вбиваем, докладываем соль и перец. Из массы, которая получилась, формуем аккуратные шарики. В кипящую воду их опускаем и отвариваем, до готовности обязательно!

3. Далее - режем полуколечками сладкий перчик. На масле растительном обжариваем его, с зеленью.

4. В заключение - смесь приправляем перцем и с мясными шариками подаем гостям.

Приятного аппетита!

На заметку:
Удивительные шарики с болгарским красным сладким перчиком - попробуйте!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют