Яичный пирог
- 17-05-2013, 19:05
- 0
- 3217
• 4 яичных белка
• 1 ст. ложка варенья
• 100 гр сахара
• растительное масло - для смазывания
Рецепт:
1. Растираем два яичных белка, сахар и варенье до густой пены в течение 20 минут. Затем вводим 2 взбитых белка.
2. Перекладываем смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом.
3. Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.