Зефир "Персик"
- 6-08-2013, 15:44
- 0
- 2829
• 4 персика
• 5,5 ст. ложек сахара
• 2 яичных белка
• 1-1,5 ч. ложка желатина
Рецепт:
1. Разводим желатин в 0,5 стакана теплой воды, оставляем на некоторое время - для набухания. Небольшими кубиками нарезаем персики, отвариваем до мягкости. Через сито протираем.
2. Белки взбиваем. Соединяем персиковое пюре и взбитые белки. Всыпаем сахар в смесь, вливаем набухший желатин. Перемешиваем тщательно.
3. Полученную массу перекладываем в десертные тарелки.
4. Ставим для застывания в холодильник.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.