Зефир "Персик"

  • 6-08-2013, 15:44
  • 0
  • 2671

• 4 персика
• 5,5 ст. ложек сахара
• 2 яичных белка
• 1-1,5 ч. ложка желатина


Рецепт:

1. Разводим желатин в 0,5 стакана теплой воды, оставляем на некоторое время - для набухания. Небольшими кубиками нарезаем персики, отвариваем до мягкости. Через сито протираем.

2. Белки взбиваем. Соединяем персиковое пюре и взбитые белки. Всыпаем сахар в смесь, вливаем набухший желатин. Перемешиваем тщательно.

3. Полученную массу перекладываем в десертные тарелки.

4. Ставим для застывания в холодильник.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют