Печенье с джемом

  • 31-03-2013, 14:10
  • 0
  • 2619

• 3 яичных белка
• 5 яичных белков
• 250 гр сливочного масла
• 250 гр сахара
• 300 гр муки
• ванилин
• 1 ст. ложка апельсинового джема
• цедра 1/2 лимона


Рецепт:

1. Взбиваем сливочное масло, сахар, ванилин и цедру лимона. Вводим по одному желтки и взбитые белки, затем добавляем муку.

2. Выкладываем столовой ложкой порции теста на смазанный маслом противень.

3. На среднем огне выпекаем 10 минут.

4. Смазываем джемом остывшее готовое печенье и соединяем по два.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют