Печенье с джемом
- 31-03-2013, 14:10
- 0
- 2619
• 3 яичных белка
• 5 яичных белков
• 250 гр сливочного масла
• 250 гр сахара
• 300 гр муки
• ванилин
• 1 ст. ложка апельсинового джема
• цедра 1/2 лимона
Рецепт:
1. Взбиваем сливочное масло, сахар, ванилин и цедру лимона. Вводим по одному желтки и взбитые белки, затем добавляем муку.
2. Выкладываем столовой ложкой порции теста на смазанный маслом противень.
3. На среднем огне выпекаем 10 минут.
4. Смазываем джемом остывшее готовое печенье и соединяем по два.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.