Конфеты с коньяком "Лондон"
- 29-07-2013, 17:13
- 0
- 4022
• 1 стакан сухой молочной смеси
• 1/2 стакана сахара
• 50 гр сливочного масла
• 1,5 ст. ложки какао-порошка
• 1/2 ст. ложки коньяка
• 1/2 ст. ложки воды
• 1/4 стакана измельченного фундука
• сахарная пудра
Рецепт:
1. Всыпаем в глубокую миску молочную смесь. Кладем нарубленное размягченное масло. Вливаем коньяк и воду. Перемешиваем все тщательно. Затем добавляем смесь какао-порошка с сахаром. Еще раз хорошенько перемешиваем массу.
2. Выкладываем на ладонь примерно 1/2 чайной ложкой полученной массы, формуем лепешку. Кладем в центр лепешки немного фундука. Края скрепляем конфеты.
3. Проделываем то же с остальной массой.
4. Обваливаем конфеты в сахарной пудре и выкладываем на плоскую тарелку. Охлаждаем перед подачей.
Приятного аппетита!
На заметку:
Фундук по своим питательным свойствам превосходит рыбные и мясные блюда. Его употребление способствует быстрому восстановлению сил после тяжелой работы и стабилизирует работу нервной системы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.