Крем с орехами "Зебра"

  • 2-08-2013, 12:45
  • 0
  • 1620

• 1 пакетик желатина (10 гр)
• 150 гр йогурта
• 50 мл молока
• 50 гр овсяных хлопьев
• 50 гр шоколада
• 50 гр орехов
• сироп - по вкусу


Рецепт:

1. С овсяными хлопьями смешиваем йогурт. Вливаем желатин, разведенный в молоке.

2. Переливаем половину крема в ёмкость для заморозки. Ставим в морозильную камеру на 5-10 минут.

3. Затем посыпаем тертым шоколадом и орехами замороженную смесь. Поливаем оставшимся кремом.

4. Ставим вновь замораживаться.

5. Поливаем сиропом при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют