Крем с орехами "Зебра"
- 2-08-2013, 12:45
- 0
- 1620
• 1 пакетик желатина (10 гр)
• 150 гр йогурта
• 50 мл молока
• 50 гр овсяных хлопьев
• 50 гр шоколада
• 50 гр орехов
• сироп - по вкусу
Рецепт:
1. С овсяными хлопьями смешиваем йогурт. Вливаем желатин, разведенный в молоке.
2. Переливаем половину крема в ёмкость для заморозки. Ставим в морозильную камеру на 5-10 минут.
3. Затем посыпаем тертым шоколадом и орехами замороженную смесь. Поливаем оставшимся кремом.
4. Ставим вновь замораживаться.
5. Поливаем сиропом при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.