Сливочный десерт "Нежность"

  • 1-09-2013, 19:41
  • 0
  • 3253

• 500 гр сливочного крем-сыра
• 200 мл сливок 33-35% - для взбивания
• 10-150 гр сахара
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 100 гр свежих ягод (малины, черники)
• 200 гр мюсли
• мята - для украшения


Рецепт:

1. Мелем в кофемолке сахар до состояния порошка. Соединяем с сахарной пудрой охлажденные сливки, взбиваем на максимальной скорости миксера в течение нескольких минут. Получается масса, напоминающая по консистенции густую сметану.

2. Соединяем взбитые сливки со сливочным сыром, добавляем ванильный сахар. Перемешиваем хорошо.

3. Крем убираем в холодильник на 30-40 минут.

4. Промываем малину, чернику и листики мяты, перекладываем на салфетку, сушим.

5. Выкладываем мюсли на дно порционных ёмкостей, заполняем до конца кремом. Украшаем верх десерта ягодами и мятой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют