Сливочный десерт "Нежность"
- 1-09-2013, 19:41
- 0
- 3327
• 500 гр сливочного крем-сыра
• 200 мл сливок 33-35% - для взбивания
• 10-150 гр сахара
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 100 гр свежих ягод (малины, черники)
• 200 гр мюсли
• мята - для украшения
Рецепт:
1. Мелем в кофемолке сахар до состояния порошка. Соединяем с сахарной пудрой охлажденные сливки, взбиваем на максимальной скорости миксера в течение нескольких минут. Получается масса, напоминающая по консистенции густую сметану.
2. Соединяем взбитые сливки со сливочным сыром, добавляем ванильный сахар. Перемешиваем хорошо.
3. Крем убираем в холодильник на 30-40 минут.
4. Промываем малину, чернику и листики мяты, перекладываем на салфетку, сушим.
5. Выкладываем мюсли на дно порционных ёмкостей, заполняем до конца кремом. Украшаем верх десерта ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.