Пирожное "Лебеди"
- 6-01-2013, 18:32
- 0
- 2050
• 1 стакан воды
• 100 гр сливочного масла
• вареная сгущенка
• сахарная пудра
• 1 ст. ложка желатина
• голубой краситель
Рецепт:
1. Ставим на огонь 1 стакан воды, добавляем 100 гр сливочного масла. Когда закипит смесь, остужаем.
2. Взбиваем 4-5 яиц и все перемешиваем. На противень кладем столовой или десертной ложкой.
3. Заполняем вареной сгущенкой готовые "коробочки". Отдельно печем "голову" в виде цифры 2, в разрез "коробочки" вставляем - это "шеи" "лебедей".
4. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
5. Готовим "озеро: заливаем стаканом воды ложку желатина и оставляем ля набухания. Затем доводим до кипения, помешивая, через марлю процеживаем.
5. Голубой краситель добавляем и оформляем блюдо.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.