Эклеры с творожным кремом

  • 22-07-2013, 16:11
  • 0
  • 2010

• 1 стакан муки
• 100 гр сливочного масла
• 5 яиц
• 250 гр творога
• 1/2 стакана молока
• 3 ст. ложки сахарной пудры
• 1 ст. ложка рома
• растительное масло
• щепотка соли
• сахарная пудра


Рецепт:

1. Кипятим воду в кастрюле со сливочным маслом и солью. Помешивая быстро, всыпаем муку. На слабом огне взбиваем, пока масса не станет блестящей, снова снимаем с огня.

2. Вводим постепенно яйца в горячее тесто, постоянно помешивая, взбиваем до однородного состояния.

3. Ложкой выкладываем готовое заварное тесто на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем эклеры до готовности при 180 °С.

4. Готовим крем: творог растираем с молоком, сливками и сахарной пудрой, немного взбиваем миксером. Вливаем ром, взбиваем еще раз.

5. Ставим крем в холодильник на 15-20 минут.

6. Разрезаем эклеры пополам, начиняем творожным кремом, посыпаем сахарной пудрой. Подаем охлажденными.

Приятного аппетита!<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют