Эклеры с творожным кремом
- 22-07-2013, 16:11
- 0
- 2087
• 1 стакан муки
• 100 гр сливочного масла
• 5 яиц
• 250 гр творога
• 1/2 стакана молока
• 3 ст. ложки сахарной пудры
• 1 ст. ложка рома
• растительное масло
• щепотка соли
• сахарная пудра
Рецепт:
1. Кипятим воду в кастрюле со сливочным маслом и солью. Помешивая быстро, всыпаем муку. На слабом огне взбиваем, пока масса не станет блестящей, снова снимаем с огня.
2. Вводим постепенно яйца в горячее тесто, постоянно помешивая, взбиваем до однородного состояния.
3. Ложкой выкладываем готовое заварное тесто на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем эклеры до готовности при 180 °С.
4. Готовим крем: творог растираем с молоком, сливками и сахарной пудрой, немного взбиваем миксером. Вливаем ром, взбиваем еще раз.
5. Ставим крем в холодильник на 15-20 минут.
6. Разрезаем эклеры пополам, начиняем творожным кремом, посыпаем сахарной пудрой. Подаем охлажденными.
Приятного аппетита!<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.