Клубничный зефир
- 6-08-2013, 15:54
- 0
- 1942
• 400 гр клубники
• 1 стакан густых сливок
• 1 сырой белок
• 1,5-2 ч. ложки желатина
• 1 стакан сахара
Рецепт:
1. Очищаем клубнику от плодоножек, растираем столовой ложкой. Смешиваем с сахаром, провариваем на слабом огне, пока не загустеет масса.
2. Взбиваем по отдельности предварительно охлажденные белок и сливки, затем соединяем. Вводим разведенный в 1/4 стакана воды желатин.
3. Перемешиваем все, перекладываем в креманки.
4. В холодильник убираем - для охлаждения.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.