Клубничный зефир

  • 6-08-2013, 15:54
  • 0
  • 1942

• 400 гр клубники
• 1 стакан густых сливок
• 1 сырой белок
• 1,5-2 ч. ложки желатина
• 1 стакан сахара


Рецепт:

1. Очищаем клубнику от плодоножек, растираем столовой ложкой. Смешиваем с сахаром, провариваем на слабом огне, пока не загустеет масса.

2. Взбиваем по отдельности предварительно охлажденные белок и сливки, затем соединяем. Вводим разведенный в 1/4 стакана воды желатин.

3. Перемешиваем все, перекладываем в креманки.

4. В холодильник убираем - для охлаждения.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют