Тирамису с бисквитным печеньем "Волшебство вкуса"
- 19-07-2013, 17:07
- 0
- 2459
• 3 яйца
• 250 гр сыра маскарпроне
• 1/2 лимона
• 100 гр бисквитного печенья
• 50 гр сахара
• 2 киви
• 100 гр клубники
• 50 гр малины
• 1/2 ст. ложки апельсинового сиропа
Рецепт:
1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные белки в крепкую пену. Не переставая взбивать, всыпаем половину сахара. Растираем желтки с оставшимся сахаром, вливаем свежевыжатый лимонный сок и апельсиновый сироп.
2. Добавляем маскарпоне. Взбиваем смесь до однородной консистенции. Вводим осторожно в крем взбитые белки. Крошим печенье.
3. Промываем киви, очищаем от кожицы и мелко трубим. Мелко нарезаем клубнику.
4. На дно формы выкладываем половину крема. На него - слой печенья. Затем распределяем измельченные киви и клубнику.
5. Тирамису смазываем кремом. Выкладываем сверху ягоды малины. В холодильник отправляем примерно на 1-5 часа.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.