Вишневый пудинг

  • 16-07-2013, 16:23
  • 0
  • 2230

• 1 стакан вишни
• 3 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 1 стакан панировочных сухарей
• 50 гр сливочного масла
• растительное масло


Рецепт:

1. Рубим сливочное масло, взбиваем с сахаром, желтками и панировочными сухарями. Добавляем вишню, перемешиваем.

2. Не прерывно помешивая, вводим взбитые в крепкую пену белки.

3. Смазываем растительным маслом форму для запекания, наполняем ее приготовленной массой.

4. При 180 °С запекаем около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют