Вишневый пудинг
- 16-07-2013, 16:23
- 0
- 2230
• 1 стакан вишни
• 3 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 1 стакан панировочных сухарей
• 50 гр сливочного масла
• растительное масло
Рецепт:
1. Рубим сливочное масло, взбиваем с сахаром, желтками и панировочными сухарями. Добавляем вишню, перемешиваем.
2. Не прерывно помешивая, вводим взбитые в крепкую пену белки.
3. Смазываем растительным маслом форму для запекания, наполняем ее приготовленной массой.
4. При 180 °С запекаем около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.