Суфле "Птичье молоко"
- 18-04-2013, 16:58
- 0
- 1723
• 150 гр сливочного масла
• 20 гр листового желатина
• 150 гр сгущенного молока
• 3 яичных белка
• 180 гр сахара
• 1 пакетик желатина
• щепотка лимонной кислоты
• ванилин
Рецепт:
1. Замачиваем в воде желатин, как указано в инструкции на его упаковке. Когда он схватится, сливаем лишнюю воду, добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Нагреваем до полного растворения.
2. Охлаждаем и взбиваем яичные белки. Добавляем лимонную кислоту. Растираем со сгущенным молоком размягченное масло.
3. Добавляем в яичные белки теплый желатин с сахаром и взбиваем.
4. Когда масса станет однородной, добавляем масло со сгущенкой, ванилин и перемешиваем медленно.
5. Выкладываем в формочки или стаканчики готовое суфле, ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.