Мясо "Нежнейшее"
- 18-12-2012, 17:45
- 0
- 2211
• 1-1,5 кг свинины
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• чеснок
• 2 крупные луковицы
Рецепт:
1. Без кости кусок свинины весом 1-1,5 кг, натираем со всех сторон солью и перцем. Затем смазываем майонезом, перемешанным с выдавленным чесноком. Полукольцами нарезаем 2 крупные луковицы.
2. Укладываем в миску или кастрюлю половину лука, затем мясо и снова лук. Крышкой закрываем и на ночь ставим в холодильник.
3. Утром отрезаем 2 листа фольги, крест-накрест укладываем и на них выкладываем наше мясо вместе с луком. Фольгу закрываем так, чтобы не вытекал сок.
4. В духовку при температуре 220 °С помещаем на 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 180 °С и держим еще 1 час мясо, а затем до 150 °С, и еще 1-1,5 часа готовим.
5. В духовке мясо должно находиться в общей сложности 2,5-3 часа.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.