Мясо "Нежнейшее"

  • 18-12-2012, 17:45
  • 0
  • 2211

• 1-1,5 кг свинины
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• чеснок
• 2 крупные луковицы


Рецепт:

1. Без кости кусок свинины весом 1-1,5 кг, натираем со всех сторон солью и перцем. Затем смазываем майонезом, перемешанным с выдавленным чесноком. Полукольцами нарезаем 2 крупные луковицы.

2. Укладываем в миску или кастрюлю половину лука, затем мясо и снова лук. Крышкой закрываем и на ночь ставим в холодильник.

3. Утром отрезаем 2 листа фольги, крест-накрест укладываем и на них выкладываем наше мясо вместе с луком. Фольгу закрываем так, чтобы не вытекал сок.

4. В духовку при температуре 220 °С помещаем на 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 180 °С и держим еще 1 час мясо, а затем до 150 °С, и еще 1-1,5 часа готовим.

5. В духовке мясо должно находиться в общей сложности 2,5-3 часа.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют