Запеченное свиное мясо с яблочным соком
- 16-10-2012, 16:52
- 0
- 2304
• 1,5 гр свинины
• соль, перец, специи - по вкусу
• яблочный сок
• 3-5 зубчиков чеснока
• майонез
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем полукольцами лук, режем пополам чеснок. Ополаскиваем мясо, шпигуем нарезанным чесноком, солим, натираем специями, перцем, присыпаем нарезанным луком.
2. Заливаем все яблочным соком и в холодильник ставим мариноваться на ночь.
3. Достаем утром мясо, обвязываем его и обмазываем майонезом.
4. Наливаем растительное масло на дно формы ля запекания. Выкладываем лук, вместе с которым мясо мариновалось, и выкладываем мясо.
5. До готовности запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы мясо не подгорало, нужно поливать его майонезом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.