Мясная закуска "Вепрево колено"
- 17-12-2012, 14:25
- 0
- 2059
• 1 свиная голень
• вода
• лук
• морковь
• лавровый лист
• черный перец горошком
• чеснок
• кетчуп
Рецепт:
1. Добавляем луковицу, морковь, лавровый лист, горошины черного перца в воду.
2. Кладем голяшку, солим, на противень помещаем. Надрезаем сеточкой диагонально шкурку.
3. Смазываем натертым чесноком и кетчупом хорошо.
4. В горячей духовке до зарумянивания запекаем.
5. С тушеной капустой, горячей, подаем голяшку.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это настоящее мужское блюдо. Проверено неоднократно: мясо на столе - то, что в первую очередь привлекает внимание любого мужчины. Готовится оно достаточно просто, а эффект - потрясающий!
Свиное колено, запеченное в пиве - традиционное и известнейшее блюдо чешской кухни. Подается вепрево колено с кислой капустой, горчицей и хреном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.