Мясо под шубой
- 17-12-2012, 14:07
- 0
- 2370
• 0,5 кг свинины
• 3-4 луковицы
• 300 гр шампиньонов
• 0,5 кг картофеля
• 100 гр майонеза
• 200 гр сыра твердых сортов
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
• приправа для мяса
Рецепт:
1. Укладываем слоями на противень с высокими бортиками, смазанный предварительно растительным маслом все ингредиенты.
2. Порядок слоев: лук, кольцами нарезанный;
свинина, ломтиками нарезанная, отбитая и посыпанная солью и приправой для мяса;
шампиньоны, обжаренные слегка на растительном масле;
картофель, тонко, как для чипсов, нарезанный;
майонез; натертый сыр.
3. Ставим на 50-60 минут в духовку.
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного торжества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.