Мясо под шубой

  • 17-12-2012, 14:07
  • 0
  • 2370

• 0,5 кг свинины
• 3-4 луковицы
• 300 гр шампиньонов
• 0,5 кг картофеля
• 100 гр майонеза
• 200 гр сыра твердых сортов
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
• приправа для мяса


Рецепт:

1. Укладываем слоями на противень с высокими бортиками, смазанный предварительно растительным маслом все ингредиенты.

2. Порядок слоев: лук, кольцами нарезанный;
свинина, ломтиками нарезанная, отбитая и посыпанная солью и приправой для мяса;
шампиньоны, обжаренные слегка на растительном масле;
картофель, тонко, как для чипсов, нарезанный;
майонез; натертый сыр.

3. Ставим на 50-60 минут в духовку.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного торжества.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют