Салат из куриной грудки с майонезом "Венеция"
- 2-07-2012, 11:33
- 0
- 3062
• 400 г куриной грудки
• 300 г шампиньонов
• 200 г чернослива
• 200 г сыра
• 2-3 картофелины
• 2-3 яйца
• 1 огурец
• майонез для заправки
Рецепт:
1. Отвариваем предварительно до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Заливаем чернослив на 15 минут кипятком. Обжариваем шампиньоны на растительном масле.
2. Выкладываем в разъёмную форму послойно: вначале нарезанный средними кусочками чернослив. затем отварную грудку, нарезанную кусочками, слой майонеза.
3. Затем картофель, нарезанный кубиками, слой майонеза. Слой жареных грибов. После грибов майонез не добавлять!
4. Далее идет слой тертых на мелкой терке яиц. Слой майонеза. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
5. Натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами поверх нашего венецианского салата. Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.