Грибной салат "Ёжик"
- 3-10-2012, 16:30
- 0
- 2644
• 200 г маринованных шампиньонов
• 200 г филе куриной грудки
• 2-3 большие луковицы
• 3 вареных яйца
• 150-200 г сыра твердых сортов
• 200 г моркови по-корейски
• майонез
• 2 маслины без косточек
• листья салата - для украшения
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, нарезаем кубиками.
Маринованные шампиньоны и яйца также нарезаем кубиками.
Смешиваем курятину, яйца, шампиньоны с луком и майонезом, выкладываем массу на листья салата в виде ёжика. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Теперь доводим нашего "ёжика" до совершенства. Из моркови про-корейски делаем ему "иголочки", из маслин - "глазки" и "носик".
Приятного аппетита!
На заметку:
Оформить этот салат можно по-разному. Если выложить иголочки маслинами - будет черный ёжик. Если ядрами семечек - белый.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.