Грибной салат "Ёжик"

  • 3-10-2012, 16:30
  • 0
  • 2644

• 200 г маринованных шампиньонов
• 200 г филе куриной грудки
• 2-3 большие луковицы
• 3 вареных яйца
• 150-200 г сыра твердых сортов
• 200 г моркови по-корейски
• майонез
• 2 маслины без косточек
• листья салата - для украшения
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, нарезаем кубиками.

Маринованные шампиньоны и яйца также нарезаем кубиками.

Смешиваем курятину, яйца, шампиньоны с луком и майонезом, выкладываем массу на листья салата в виде ёжика. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Теперь доводим нашего "ёжика" до совершенства. Из моркови про-корейски делаем ему "иголочки", из маслин - "глазки" и "носик".

Приятного аппетита!

На заметку:
Оформить этот салат можно по-разному. Если выложить иголочки маслинами - будет черный ёжик. Если ядрами семечек - белый.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют