Мясо с молотыми орехами "Праздничное"
- 25-10-2012, 12:56
- 0
- 2124
На 5-6 порций:
• 500 гр мякоти свинины одним куском (вырезка или окорок)
• 2 небольших помидора
• 70 гр твердого сыра
• 1 средняя луковица (удлиненной формы)
• 1 болгарский перец
• 50 гр молотых орехов
• 50-70 гр майонеза
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Кусами нарезаем мясо, должно получиться 5-6 кусков (порций). Надрезаем каждый из кусков в виде книжечки. Молоточком отбиваем, солим перчим.
2. Помещаем кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца вовнутрь "книжечки". "Книжечку" закрываем и кулинарной нитью обвязываем мясо. Смазываем сверху майонезом и присыпаем молотыми орехами.
3. На глубокий противень, смазанный маслом, укладываем и фольгой накрываем. На 25-30 минут ставим в духовку, разогретую до 180 °С.
5. Украшаем зеленью. С картофельным пюре, отварным или запеченным в духовке картофелем, подаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте новое блюдо - несколько помидоров, кусочек сыра - блюдо готово!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.