Мясо с молотыми орехами "Праздничное"

  • 25-10-2012, 12:56
  • 0
  • 2124

На 5-6 порций:
• 500 гр мякоти свинины одним куском (вырезка или окорок)
• 2 небольших помидора
• 70 гр твердого сыра
• 1 средняя луковица (удлиненной формы)
• 1 болгарский перец
• 50 гр молотых орехов
• 50-70 гр майонеза
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Кусами нарезаем мясо, должно получиться 5-6 кусков (порций). Надрезаем каждый из кусков в виде книжечки. Молоточком отбиваем, солим перчим.

2. Помещаем кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца вовнутрь "книжечки". "Книжечку" закрываем и кулинарной нитью обвязываем мясо. Смазываем сверху майонезом и присыпаем молотыми орехами.

3. На глубокий противень, смазанный маслом, укладываем и фольгой накрываем. На 25-30 минут ставим в духовку, разогретую до 180 °С.

5. Украшаем зеленью. С картофельным пюре, отварным или запеченным в духовке картофелем, подаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовьте новое блюдо - несколько помидоров, кусочек сыра - блюдо готово!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют