Свиная вырезка с овощами, запеченная в горшке
- 19-12-2012, 13:58
- 0
- 4702
• 1 кг картофеля
300-400 гр грибов
• 200-300 гр свиной вырезки
• 1-2 моркови
• 1 луковица
• кусочек твердого сыра
• майонез
• 2-3 помидора
• растительное масло
• мясной бульон
• соль и перец по вкусу
Рецепт свиной вырезки в горшке
1. Очищаем и нарезаем крупными кусками картофель. На растительном масле обжариваем его на большом огне, солим.
2. Поджариваем отдельно нарезанные грибы и нарезанную свинину - тоже отдельно.
3. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко лук. Поджариваем немного до золотистого цвета и добавляем к мясу. Солим и перчим по вкусу.
4. Складываем в горшки мясо с овощами и грибами, заливаем бульоном или водой. Кладем сверху кусочки помидора, прикрываем их кусочками картофеля. Смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
4. Ставим в хорошо разогретую духовку и 30 минут запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.