Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из свинины » Свиная вырезка с овощами, запеченная в горшке

Свиная вырезка с овощами, запеченная в горшке

  • 19-12-2012, 13:58
  • 0
  • 4702

• 1 кг картофеля
300-400 гр грибов
• 200-300 гр свиной вырезки
• 1-2 моркови
• 1 луковица
• кусочек твердого сыра
• майонез
• 2-3 помидора
• растительное масло
• мясной бульон
• соль и перец по вкусу


Рецепт свиной вырезки в горшке


1. Очищаем и нарезаем крупными кусками картофель. На растительном масле обжариваем его на большом огне, солим.

2. Поджариваем отдельно нарезанные грибы и нарезанную свинину - тоже отдельно.

3. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко лук. Поджариваем немного до золотистого цвета и добавляем к мясу. Солим и перчим по вкусу.

4. Складываем в горшки мясо с овощами и грибами, заливаем бульоном или водой. Кладем сверху кусочки помидора, прикрываем их кусочками картофеля. Смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

4. Ставим в хорошо разогретую духовку и 30 минут запекаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют