Рулет свиной - с орехами и грибами

  • 12-11-2013, 16:46
  • 0
  • 2546

• 700 гр мякоти свинины
• 400 гр шампиньонов
• 70 гр сыра
• 70 гр очищенных грецких орехов
• 100 гр сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Вдоль надрезаем мясо, как книгу раскрываем, отбиваем, тонкий ровный пласт образуем. Мясо натираем солью, перцем и приправами. Заворачиваем в пленку пищевую. На 1 час оставляем в месте, где холодно.

2. Промываем грибы, кусками мелкими нарезаем, солим и на масле растительном обжариваем, около 5-7 минут.

3. На доску разделочную выкладываем мясо, которое замариновали, распределяем сверху равномерно слой грибной начинки.

4. Измельчаем орехи, грибы посыпаем сверху. Покрываем слоем сыра тертого начинку - сверху.

5. В рулет сворачиваем все, кулинарными нитями перевязываем.

6. Растапливаем масло сливочное в сковороде, рулет до золотистой корочки обжариваем. Рулет в фольгу заворачиваем.

7. В разогретую предварительно до 200 °С духовку убираем на 40-45 минут.

8. Готов Свиной рулет с орехами и грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют