Рулет свиной - с орехами и грибами
- 12-11-2013, 16:46
- 0
- 2651
• 700 гр мякоти свинины
• 400 гр шампиньонов
• 70 гр сыра
• 70 гр очищенных грецких орехов
• 100 гр сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Вдоль надрезаем мясо, как книгу раскрываем, отбиваем, тонкий ровный пласт образуем. Мясо натираем солью, перцем и приправами. Заворачиваем в пленку пищевую. На 1 час оставляем в месте, где холодно.
2. Промываем грибы, кусками мелкими нарезаем, солим и на масле растительном обжариваем, около 5-7 минут.
3. На доску разделочную выкладываем мясо, которое замариновали, распределяем сверху равномерно слой грибной начинки.
4. Измельчаем орехи, грибы посыпаем сверху. Покрываем слоем сыра тертого начинку - сверху.
5. В рулет сворачиваем все, кулинарными нитями перевязываем.
6. Растапливаем масло сливочное в сковороде, рулет до золотистой корочки обжариваем. Рулет в фольгу заворачиваем.
7. В разогретую предварительно до 200 °С духовку убираем на 40-45 минут.
8. Готов Свиной рулет с орехами и грибами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.