Свинина, запеченная на соли

  • 15-10-2012, 15:38
  • 0
  • 2884

• 1,5 кг свинины
• 6 зубчиков чеснока
• перец
• молотый имбирь
• 2 пачки соли
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем мясо, делаем неглубокие надрезы. Очищаем чеснок, каждый зубчик разрезаем на 4-6 частей. В каждый разрез в мясе вставляем по кусочку чеснока.

2. Натираем перцем и имбирем свинину, обвязываем бечевкой.

3. Насыпаем толстый слой соли на сухой противень. Выкладываем подготовленное мясо на соль и на мясо сверху опять насыпаем соль (не жалея). Должно быть мясо полностью покрыто.

4. Затем в горячую духовку отправляем противень и не менее 1,5 часа запекаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо и вкусное, и хлопот минимум. Не пугайтесь того, что при приготовлении используется много соли - мясо слишком соленым не будет. Очень понравится свинина, запеченная на соли всем мужчинам. У него и правда настоящий мужской вкус! Рекомендуем приготовить!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют