Свинина запеченная

  • 12-01-2014, 17:27
  • 0
  • 2241

• 1,5-2 кг свиного окорока без костей
• соль - по вкусу
• черный молотый перец
• чеснок


Рецепт:

Приступаем к Свининке...

1. Соль смешиваем с молотым черным перцем и чесноком, который измельчили предварительно. Этой смесью натираем окорок свиной.

2. Мясо в нескольких местах прокалываем и активно втираем смесь в проколы.

3. На два часа оставляем свинину в тепле.

4. Далее - в разогретый предварительно шкаф для духовки (200 °С) отправляем на два часа. Поливаем периодически окорок соком, который выделился.

Приятного аппетита!

Совет:
Обвяжите мясо нитками, чтобы придать ему более компактную круглую форму.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 18

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют