Куриный шашлычок "Колоритный"

  • 30-06-2014, 17:13
  • 0
  • 4045

• 2 кг куриных голеней
• 200 гр майонеза
• 6 головок репчатого лука
• 2 ч. ложки приправы карри
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем куриные голени, перчим. Складываем в глубокую миску. Даем постоять при комнатной температуре 10-15 минут.

2. Смешиваем майонез с карри, хорошенько перемешиваем.

3. Добавляем смесь к курице, равномерно должен покрывать майонез каждый кусок.

4. Очищаем лук и нарезаем широкими кольцами. Добавляем к курице. Перемешиваем аккуратно куриный шашлык и лук.

5. Накрываем шашлык крышкой и даем постоять при комнатной температуре около 1 часа. Затем убираем в холодильник.

6. Маринуем шашлык примерно 8-10 минут, так что удобно оставлять на ночь.

7. Голени нанизываем на шампуры. Размещаем их на мангале над тлеющими углями. Жарим до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют