Куриный шашлычок "Колоритный"
- 30-06-2014, 17:13
- 0
- 4174
• 2 кг куриных голеней
• 200 гр майонеза
• 6 головок репчатого лука
• 2 ч. ложки приправы карри
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем куриные голени, перчим. Складываем в глубокую миску. Даем постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
2. Смешиваем майонез с карри, хорошенько перемешиваем.
3. Добавляем смесь к курице, равномерно должен покрывать майонез каждый кусок.
4. Очищаем лук и нарезаем широкими кольцами. Добавляем к курице. Перемешиваем аккуратно куриный шашлык и лук.
5. Накрываем шашлык крышкой и даем постоять при комнатной температуре около 1 часа. Затем убираем в холодильник.
6. Маринуем шашлык примерно 8-10 минут, так что удобно оставлять на ночь.
7. Голени нанизываем на шампуры. Размещаем их на мангале над тлеющими углями. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.